Menu

ТУРНИР

  • Автор: Romentino
  • Просмотров: 942

                                                      ТУРНИР
     Когда юный воин Белонга достигает 3 уровня, он получает возможность участвовать в турнире. Но как туда попасть и что там делать? Мы всё расскажем!
Турниры бывают двух видов – дуэльный и клановый, а участие в них требует больших затрат денег и времени.


     Дуэльный турнир
12:00 - 14:59 Подача заявок в разделе «Расписание турниров» (и их отмена)
15:00 Формирование турнирной сетки
15:20 Заявки на бои первого этапа (отборочные или основные)
15:30 Старт боев первого этапа
     Дуэльный турнир проводится по воскресеньям, 1 раз в 2 недели
     Сами бои проходят в турнирном зале, вступить в заявку нужно в разделе «Арена». На вас должен быть полный комплект оружия и доспехов своего или -1 уровня. Между заявками дается 20 минут. Если за это время предыдущий бой не окончен, то заявка переносится ещё на 20 минут. Ничейный бой переигрывается, а в случае повторной ничьей победа будет присуждена персонажу с меньшей стоимостью вещей.
     Экипировка
     Пойти на турнир без заточки – почти безумие! Шансы на победу не велики, а значит, вы лишь напрасно потратите время и деньги. Ведь нужен хороший упив и полные карманы боевых эликсиров. В общем, турнир – дело затратное, но и награда не маленькая :)
     Награда
     Все активные участники турнира получают опыт и фишки, а победитель ещё и награду в профиль
Весь опыт и фишки, заработанные на турнире, зачисляются игрокам после окончания турнира на их уровне и определения победителя.
20 % фонда фишек получает победитель, 10 % - игрок, занявший 2-е место а ещё 70% распределяются между всеми участниками по выбитому в боях.
     Штрафы
     Игрок может получить денежный штраф в случае несоблюдения правил турнира в размере 5 серебра *уровень турнира.
Штраф выставляется на банковский счет. До оплаты штрафа вы не сможете участвовать в дуэльных и клановых турнирах.

Ситуации:
-неявка на турнирный бой,
-явка на турнирный бой в комплекте оружия и доспехов не соответствующего уровня или качества.

     Также, как гласит библиотека, каждые три месяца в Белонге проводятся турниры на звание сильнейшего игрока сезона на определенном уровне. Победители такого турнира получают обычную награду, а также памятные медали в профиль

     Выше показана награда победителей Дуэльного турнира на звание сильнейшего игрока осени-2014 на 5-м уровне
     Клановый турнир
     Проходит по той же схеме, что и дуэльный, но кланы-участники такого турнира получают клановый опыт. От клана идет команда – 3 человека соответствующего уровня. Заявку подаёт глава клана или военачальник. Штрафы в случае несоблюдения правил турнира начисляются клану за каждого нарушителя.
     Несмотря на столь строгие правила и высокие затраты, турнир – одно из любимых развлечений жителей Белонга :) Многие с нетерпением ждут его и заранее готовятся, подготавливают упив и редкие боевые, изготовляют символы, чтобы получить шанс показать своё мастерство или принести славу родному клану.
Чьи-то мечты исполнятся, и они в полной мере получат честь и воинскую славу, искренние поздравления друзей и соклан. Стремления других остановят сверкающие мифами доспехи и остро заточенные мечи более сильных и опытных воинов. Но мы надеемся, что каждый найдёт для себя положительные моменты и приятно проведёт время в турнирном зале)
Удачи во всём :)
Автор Romentino

 

Добавить комментарий