Menu

Основные способы заработка для новичков

  • Автор: Snow Guard
  • Просмотров: 1277

     Наверное, каждый пришедший в наш туманный мир не раз задавался вопросом: «А как же тут зарабатывать?»  К сожалению (а может и к счастью) просто так деньги в кошелек капать не будут. Как говорится: «Без труда не вытащишь и рыбки из пруда». Для того, чтобы наполнить свой кошель золотыми монетами, нужно приложить немало усилий. Коли вам интересно, как стать обеспеченным и ни в чем практически себе не отказывать, читайте дальше. Мы расскажем и покажем! 

  1. 1.Шахты и лесопилки. 
 Начнем, пожалуй, с самого легкого способа, не требующего особенных временных затрат. Нужно лишь  раз в определенное время снова спускаться в шахту или становиться работать на лесопилке. Локаций подобного типа – 4: глубокая шахта, открытая шахта, лесопилка и пилорама. Глубокая шахта и Пилорама рассчитаны на 30 минут работу, Открытая шахта и Лесопилка – на 10 минут. Шахты ориентированы на добычу железа , лесопилка же и пилорама – на добычу дерева.



Полученные ресурсы можно сдать в скупку (на Рынке) или же выставить на аукционе.
 
Помните, что работая в этих локация, вы увеличиваете Навыки Добычи дерева и железа. Чем больше эти навыки, тем больше ресурса вы добываете за один заход на соответствующей локации.
 Минимально кол-во железа – 1  в открытой шахте и 3 в глубокой; дерева – 3 на лесопилке и 9 на пилораме.
  1. 2.Ресы. 

Второй по эффективности способ – ресы.
На просторах
Mist’а можно ловить рыбу, зверьков и собирать травку.
Начинающим ресовикам следует идти в таки локации как: Устье Белой реки, Беличья роща и Городской выкос.
 
Следует заметить, что трава и рыба – наименее дорогие виды ресурсов, потому заработок с них будет ниже, чем с продажи зверьков. Поэтому, если вы собираетесь собирать ресы на продажу, ловите живность, пусть на это и потребуется на порядок больше времени.

Продать собранные ресы можно, как на Товарной бирже, реализовав чей-то заказ, так и на Аукционе, выставив их в виде лота. На Товарной бирже получение денег происходит моментально, как только вы зайдете на нее и реализуете чей-то заказ. На Аукционе же следует подождать, пока кто-то выкупит ваш лот. Но следует заметить, что на Аукционе ресурсы продаются гораздо дороже, нежели на товарке, пусть для этого и потребуется немного подождать. Но, как бы то ни было, решать как продавать ресурсы, дано только вам. Реализовывайте их с умом! Следует добавить, что нужно собирать ресурсы ниже вас на 2 уровня. Так вы не будете получать опыт с монстров, охраняющих эти ресурсы. И вы сможете бесконечно долго сидеть на уровне, копя на столь желанный шмот!


С вами был ваш Snow Guard! Д новых встреч! 

Артуриана желает вам золотых гор и полных кошельков!

Добавить комментарий