Menu

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/a/arturianru/public_html/templates/gk_gamenews/html/com_content/article/default.php on line 13

Городской календарь

  • Автор: Тёрн Согнар
  • Просмотров: 1327

Для начала разберёмся, что же такое городской календарь.

Городской календарь – это локация на Центральной площади,  где собрана информация о календарных событиях.

Всего календарных событий семь. Это радость битвы, тайны храма, лёгкий путь,  торжество света, рабочий день, вызов титанам, изгнание теней.

Радость битвы – бонус, дающий 150%  в хаотических боях и 25% шанса, что использованный в бою эликсир не потратится (например, я скушал в бою пирожок истощения, а после боя он оказался у меня в рюкзаке).  

                   

 

Многие готовятся к РБ заранее. Ресовики запасают продукцию, чтобы продать её по большей цене, хаотчики закупают упив, чтобы потом не покупать втридорога. Безусловно, самый полезный ивент, дающий заработать и ресовикам, и бойцам замка.

Тайны храма – бонус, дающий 50% :talar:  в храмовых боях и 5% шанса выпадения миф. храмового  осколка.

gk2

 

Тоже полезный ивент. Серьёзно увеличивает количество таларов, и даёт шанс собрать мифический храмовый камень (по факту шанс собрать достаточно призрачный). Однако есть и минус, сильно влияющий на низкие уровни - вылазят переточеные товарищи, воевать с которыми не очень-то приятно.  

Легкий путь – бонус, прибавляющий 20% урона по духам и разбойникам и 30% шанса обнаружения загородных находок и НЦП.

 

gk3

 

В этот бонус можно неплохо заработать, находя схроны(в т.ч. и большие), грабя караваны и убивая отряды духов и разбойников(с которых, между прочим, падают боевые эликсиры, так что можно собраться на радость битвы, правда докупать всё равно придётся)). Однако невооруженным глазом прибавка шанса найти что-то слабозаметна. Зато плюс к урону ощутим.

 

Торжество света – это бонус, дающий 20% урона по подвальной нежити и 50% шанса того, что с босса упадёт разрешение на повторный поход в подземелье.

 

gk4

 

В этот бонус можно пройти больше этажей, чем обычно и собрать «повторки», которые могут добавить в ваш карман около 7-10 серебра за штуку).

 

Рабочий день – это бонус, дающий 50% шанс, что ресопоход не истратится и +100% к восстановлению жизни.

 

gk5

 

Это просто рай для ресовиков) некоторым удавалось сделать больше 500 заходов, вместо 150 обычных, а восстановлением хп пользуются и хаотчики и наши белонгские путешественники).Хотя теоретически в рабочий день в среднем вы сможете сделать 300 походов, что, естественно, не сильно хорошо отражается на ценах, таким образом ваше время становится чуть-чуть дешевле. 

 

Вызов титанам – это бонус, дающий +20% урона по ресурсным стражам и монстрам на ресурсных локациях и 30% шанс получить дополнительный мешок с ингредиентами при собирании скарбов стражей.

 

gk6

 

Этим бонусов пользуются и ресовики (+20% урона), также в этот день много фиртов и можно поднять себе уровень) или заработать ингры себе на плащ).

 

Изгнание теней – бонус, дающий +20% урона по тоннельным мобам и  дополнительный поход в тоннель в этот же день

 

 

 

 

 

Бонусы эти включаются не случайно. Для них нужно собрать определённые предметы и валюты.

 

 Также тут присутствует свой рейтинг активности, и человеку, занимающему первое место, даётся свиток, увеличивающий бонус на 25%.

 

Всегда ваш :clan102: Тёрн Согнар )

 

Добавить комментарий