Menu

Пособие молодому артурианцу

  • Автор: Мистраль
  • Категория: Новости
  • Просмотров: 1560

Некоторые факты, которые нужно или полезно знать членам клана.


Членам клана Артуриана Запрещается создавать конфликтные ситуации внутри клана, совершать нападения на соклан. Также запрещается каким-либо образом провоцировать иных игроков миста против нашего клана, в т.ч. забирая чужие мешки с фиртов и отбирая схроны. Запрещены также политизированные высказывания и речевки.

Что полезного вы можете сделать для клана.
Участвуя в хаотичных и храмовых боях, вы зарабатываете репутацию, за которую клану начисляют клан-опыт, нужный для построения клановых улучшений.
При сборе или переработке ресурсов часть (5%) из них дублируется в клановое хранилище.
Вы можете участвовать в продвижении клан-сайта (пиар, написание статей) - по желанию, также каждый день заходить на клановый сайт. 
Различные разовые поручения (бои за шахты, турниры)


Что может предоставить вам клан.
В клане на момент написания(редактирования) статьи функционирует бонус +5 к навыку сбора всех ресурсов, +15% в шансу выпадения скарба, +10% к разделке рыбы, растений и зверей, изготовлению сфер и успеху созидания.
Клановое хранилище производит обмен ваших досок и железа (которые нужны для функционирования улучшений) на другие ресурсы.
Мастера всех профессий и созидатели. (Мистраль Гильдия кулинаров Созидатель, Korus Гильдия ремесленниковСозидатель, Химари Гильдия алхимиков - наиболее прокачанные).
Помочь в пошитии плаща и компания для различных походов.
Обучение. Ответы на вопросы.

 

Некоторые советы.
Не стремитесь взять уровень на фиртах - не будет за что точиться на след уровне. 
На достижении 5ого уровня делайте плащ и копите на амуль. Жить станет проще.
Если вы ресовик, оцените возможности переработки ресов у мастеров и дальшейшей продажи готового продукта по сравнению с продажей ресов. Подробнее -http://forum.mist-game.ru/clan102/54606/
Чем выше уровень - тем сложнее стоновится выживать. Если вам сложно жить на своём уровне, лучше подточитесь, взятие нового уровня только усугубит ситуацию. 
В хаоты ходить лучше только на радость битвы, иначе вас ждёт много опыта и мало фишек.

Важно! Если вы куда-то уезжаете - предупреждайте главу. За неактивность следует исключение из клана.

 

 

 

Добавить комментарий