Menu

Как стать модератором

  • Автор: Romentino_UA
  • Категория: Новости
  • Просмотров: 1795

Одного дня, в июне, дождь поливал землю родную. Общения желая я открыл список друзей, а там… Сам Алмир явился в списке модераторов. И тут я понял – этот день настал. ( 2 месяца поймать не мог) Я нервно открыл «блокнот», где были подготовлены вопросы из далёких времён. И начал узнавать истину у носителя истины. 

 

Romentino_UA: Здравствуйте. Я хочу взять у Вас интервью для статьи
Алмир: Привет
Romentino_UA: Интервью на тему: "Как стать модератором". Если это не секретная информация.
Алмир: Ну давай попробуем. Боюсь оно будет коротким)
Romentino_UA: Какие критерии набора(возраст, страна и т.д. и т.п.)?
Алмир: По географии критериев нет. По возрасту - желательно уже иметь паспорт. Основные требования - стальные нервы и грамотный руссский язык.
Romentino_UA: Должен ли кандидат создавать нового персонажа в игре?
Алмир: Конечно нет
Romentino_UA: Какие у вас есть привилегии кроме как "отрезать языки" непошлушным?
Алмир: "отрезание языков" разве привилегия? Это работа.
Romentino_UA: кроме работы
Алмир: Ну, пожалуй, привилегией можно считать то, что модераторам платят заработную плату. Это недоступный для других игроков источник прибыли в игре.
Romentino_UA: Самый извесный из Ваших коллег - Вредный мапес. Но самый скандальный? Часто на форумах пишут, что банит без причины
Алмир: Во-первых,: Макс самый результативный модератор. Во-вторых: скандальности вокруг него является больше самопиаром самих жалобщиков, чем вредностью Мапеса). Когда модератор косячит - его наказывают. Не всегда эта информация доводится до общественности. Но наказан будет неизбежно. Я веду к тому, что у Макса практически нет косяков у работе.
Romentino_UA: А какие именно виды наказаний(урезание зарплаты)?
Алмир: Да. В основном наказания финансово толка. Но все зависит от тяжести проступка. Наказанием вполне может быть и исключение из клана.
Romentino_UA: Например: "я хочу стать модератором. Что делать?"
Алмир: Путь один. Стучаться главе клана в приват и напрашиваться на собеседование. Конечно, при этом за душой не должно быть никаких игровых грешков.
Romentino_UA: В игре или на персонаже?
Алмир: Приоритетно на персонаже. Но у известных игровых скандалистов с уже сформировавшимся имиджем, шансы попасть в туман... Ну скажем так... Не высоки))
Romentino_UA: Если меня забанили по какой-то причине, то можно ли как-то договориться с элитой города?
Алмир: Конкретизируй
Алмир: Кто такие  городские  элиты, и что значит "по какой-либо причине"?)) Причина всегда есть и возможность разблокировки зависит от конкретного случая.
Romentino_UA: Бан за мульта, иль бан "неадекват"
Алмир: В абсолютном большинстве случаев такие баны навсегда. Однако если человек сможет убедить нас в ошибке, то возможен и разблок. Такие случаи единичны, но бывало.
Romentino_UA: И на последок могли бы Вы отправить несколько скинов вашего игрового интерфейса?
Алмир: Я не думаю что это будет хорошим решением. Гипотетическим нарушителям видеть наши штучки ни к чему)
Romentino_UA: Ну, а Вы говорили, что интервью будет коротким
Алмир: Я представить не мог, что Вы заготовили столько вопросов))
Romentino_UA: До свидания . Ждите интервью на сайте клана
Алмир: Удачи!


Долгая беседа получилась,  51 минуту писалась она. Страдают они во благо дела своего. И дело это – порядок. Сидеть целый день, играть без выходных не все могут… Истины носителем стать захотел – откажись от притяжений земных за денюжку праведную. Неизвесно сколько, постеснялся спросить. Это последняя статья из роду расследований. Исповедовал себя Romentino_UA из роду Артурианского.

Добавить комментарий